Недопитое вино

Радмила Корман
Под музыку любимого шансона,
Я выпью полусладкое вино.
И наигрыш в ночи аккордеона,
Подарит  откровенное тепло...

Нахлынет захмелев воспоминанье,
От маленькой, несбыточной мечты.
Отравленные, лживые признанья,
Сожгут неразведённые мосты.

Мелодия закончится впервые,
Законно не сыгравши до конца.
Осколки разлетятся озорные,
Со вкусом недопитого вина...


Выношу благодарность за музыку и исполнение
Александру Прохорову-Сагрегацкому

Здесь можно прослушать
http://www.realmusic.ru/sagregatsky/