Самохарактеристика

Виктор Пересмешник
Многолик и политопен,
Всех и ярче, и спорей.
Как один на голой ж...
Застоявшийся чирей!

      Ташкент,  17-18.09.2006

Для малограмотных:
Политоп - многогранник.