Мои невиданные сны...

Маргарита Успехова
Мои невиданные сны
переплетаются в реальность
И идиллические дни
перетекают за туманность
летят куда-то не пойму
Чего хочу порой не знаю
Свои желанья отпущу
Туда где Небо
        и без края
Туда где ароматы трав
Гуляет ветер в чистом поле
Туда где море и закат
Туда где мы всегда с тобою