Мы обязательно споём...

Вера Аксенова-Соснина
Навеяно  :http://www.youtube.com/watch?v=-N4hRGk5ZK8&feature=related

Хочу кричать в ночное небо:
«Люблю тебя! Тебя люблю!»
Мне бы корабль. И море мне бы.
И белый парус к кораблю.

А на корме – лишь мы с тобою.
Над нами – чаек голоса.
Вокруг – лишь море голубое
И голубые небеса…

Нет. Первозданная  пустыня.
И я. И конь. А рядом ты.
Ты повторяешь моё имя,
А я толкую про мечты.

И мы смеёмся и танцуем.
В песок упали… Так смешно!
И, замерев от поцелуя,
Молчим. И свято, и грешно…

На «Мерседесе» в бездорожье,
На старой «Волге» по степи.
На самолёте… А возможно?
Мы сможем всё. Лишь потерпи…

Терпи до вечера… В постели
Мы снова вместе в сны войдём.
И сможем всё. На самом деле
Мы в снах умеем быть вдвоём.

В горах займёмся альпинизмом.
Вдвоём у нас другая жизнь.
Всё испытаем в нашей жизни.
Возьмём любые рубежи…

Приходит ночь. И вновь мы вместе.
Мы рядом. Мы с тобой вдвоём.
Неважно где – но наши песни
Мы обязательно споём…