Другой не менее любимой женщине

Виктор Пересмешник
очень уж чем-то досадившей мне тогда

Иным не дурно бы заметить,
Взглянув на собственную рожу,
Что под причёской цвета меди
И лоб бывает медным тоже!

      Ташкент, Ну очень давно.