У сома усы торчат

Анна Васильева 3
Ловят рыбку рыбаки
В дождь и в солнечные дни,
С червячком на крючке
Ловят рыбку на реке.

Только сом большой усатый
Не даётся им никак,
Прячет морду под корягой
Лишь усы одни торчат…
………………………………………
За рекой мычит корова,
На шесте поёт петух,
У рыбаков уха готова…
В костерке огонь потух.