Благодаря Божьему образу...

Людмила Дзвонок
                "Вера же есть осуществление ожидае-
                мого и уверенность в невидимом" -
                Библия,Евреям 11:1.

Пусть мысленно, но ты попробуй
Увидеть ясную картину,
Где милый, с взглядом очень добрым,
Спускается к тебе в лощину*.

Не забывай, что в нашем теле
Тот образ, что владеет словом.
А применив способность в деле,
Мы можем явь увидеть новой.

Пусть мысль твоя придёт в движенье -
Всё скрытое предстанет явью!
И заживёшь ты с наслажденьем,
Благодаря Творца и славя.
                16.10.2011
*Лощина- долина с пологими склонами.

Ответ на: http://www.stihi.ru/2011/09/28/4166