понедельничное мыслеблудие

Стерха
в этом шахматном королевстве
не бывает альтернатив.
всё, что вышло из white-контекста,
претендует на негатив.

и брюнеточка в белой тоге
с сучьим лоском наперевес
уничтожить стемится блонди
в изумительном little black dress

всё пошагово точно и веско.
влево, вправо - промашка, мат.
чёрно-белая древняя фреска:
кто слабее - всегда виноват

в том, что лестница в 8 ступеней,
что чем дальше - труднее фарт.
если старше - не значит мудрее.
если финиш - не значит старт.



фото - из инетанедр