прошу тебя, будь моим Ангелом

Марина Ярова
Пожалуйста, будь моим Ангелом.
Я вылечу твои крылья,
Постираю одежды,
Заставлю сердце биться снова.
Быть может, оно не надо нам,
Но верю- мне хватит силы
В тебе разбудить надежду,
Тебя разбудить любовью.
Я буду твоим человеком,
С тобой я стану хорошей,
Научусь молиться,
Все грехи искуплю...
Буду тебе оберегом.
Я боль твою чую кожей,
Я не дам тебе снова сбиться,
Я тебя полюблю..

Пусть сердца занесенные снегом,
И, быть может, оно и не надо нам,
Но прошу тебя- будь моим Ангелом,
А я буду твоим человеком.