Мечта мальчишки

Анна Васильева 3
Я так велосипед хочу,
Что бы с моим щенком,
Катались рано по- утру
И вечером, и днём.

И санки то же я хочу,
Что бы с горы лететь.
Я со щенком своим смогу
Сугроб перелететь.

Что бы с Дружком ходили мы
Кататься на катке,
Купили мне давно коньки,
Всё есть. Щеночек где?.

Велосипед давно стоит
И санки то же есть,
Давно катаюсь на катке.
Как жаль…щеночка нет.