Антисуицидный совет

Борис Прищепа
"не хватает жизни,чтобы жизнь обдумать.
Вывод афоризма-головой о тумбу?"
(Андрей Вознесенский)

литературная пародия

Стоит лишь подумать, сразу станет ясно:
думать о жизни-очень опасно.

Перебирая, все неудачи,
хочется очень дать кому-то сдачи.

Или ещё круче: погружаясь в думу,
хочется тут же головой о тумбу.

Мой совет: подумай о жене, ребёнке,
и о том, как больно будет головёнке.