Колыбельная

Ирина Эрмлер
Снова солнце прячется и окончен день.
И ложатся зайчики в мягкую постель,
И ложатся птенчики в теплое гнездо,
Под мамино уютное пушистое крыло.

И ложатся ежики у себя в норе,
И ложится белочка на елочке в дупле.
Когда выйдет месяц звезды освещать,
Значит всем малышкам надо сладко спать.