Только б не покинуть

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 5  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-3.

           * * *

Только б не покинуть навсегда
Этот мир, хоть в нем и хлад, и голод,
Кроме Слова – бледного  глагола,
Что в Извечном тает без следа…