Наступила демократия

Барон Олегович
Наступила демократия, кому-то на горло,
 А кому-то на ногу.
Аристократия в светлое будущее строит дорогу,
Только не к солнцу, а к фонарю придорожному.
Всё равно что купил пирожное,
а в нём говно, вместо крема.
Результативная предвыборная схема.

13.10.2011