***

Мария Валл
В ожидании чуда
В предверии Встречи
Провести бесконечно -
Полный Вечности вечер…
В предвкушении Безмолвной  Радости
Трепетном - 
В сердце свечи расставлю
И буду смотреть на них…
В Тишине темно-бархатной,
Мягкой прохладою,
Чуть заметной улыбкой
Тебя я обрадую…
И не Слово, а Взгляд –
Так Ясно пронзительный –
Вестник Солнечной Встречи,
Новой и удивительной…
Безусловно понятный
И яркий как молния
Миром сказочным вновь
Мое Сердце наполнит…