Тяжел мой шаг

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 5  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-4.

           * * *

Тяжел мой  шаг: переступает Вера
Последни рубежи…
Мы воскресаем откровенно,
Но – не спеши…

И если нам в свет Горний – в гору,
Как на редут,-
Дыши Звездой, всходи не скоро,-
Нас тени ждут…

От поколений и сомнений,-
Превозмоги! –
Пусть древние услышат  тени
Твои шаги!..