Я, пожинавший

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 5  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-6.

            * * *

Я, пожинавший  только лай собак
И слабый отголосок в дальнем хоре…
Незримая,  неслышная труба
Поет в миноре…
Я, знавший только посвист стукачей,
И слух – в ударе…
Но звук родной, незримый и  ничей –
Никем подарен…