Люблю тебя, за что не знаю..

Инна Вин
**
Люблю тебя,
За что не  знаю..
Люблю..
Каков же смысл этих слов?
Люблю..
Любовью твоей стала.
Люблю..
Поэтому хочу.
Люблю..
И сладко сердце ноет,
И так кружится голова.
Люблю..
И не смогу забыть
Я поцелуев.
Люблю!
Вот всё,
Что я сказать хочу..