птицами

Алексей Злой
В небе иссиня-черная туча
Мысли всполохами, зарницами
Перетерпели, отмучались,
Обернулись райскими птицами,

Поцелуями, прикосновениями
Переливами и закатами,
Мы друг другу новыми веяниями
И навеки друзьями заклятыми.

По обьятиям как по лезвию,
Вдруг не те? Как потом уснуть?
Столбик ниже ноля по цельсию.
Время самое отправляться в путь

Посходить с ума время самое.
И гулять всю ночь напролет.
Птицы райские отправились за море.
Слишком холодно, октябрьский лед.