А тучи как куча баранов

Дмитрий Монахов 2
А тучи, как куча баранов,
По небу рассыпались стадом
И кушают звезды как травку,
Луну только кушать не надо.

Шашлык в небесах не сварганить,
Ведь это земная услада.
Красивые звезды на небе,
Но жить на земле как-то надо.