Другим твои улыбки

Прокопенко Юрий
Другим твои улыбки,
А мне лишь образ твой.
Быть может ты ошибка,
А может сердца зной.

Ты для меня и радость,
Ты для меня и боль.
Ты в жизни моей сладость,
Порой на рану соль.

Я так берег надежду,
Надежду быть с тобой.
А был я, как и прежде,
В борьбе с самим собой.

Всегда смотрел украдкой
На свет твоих очей.
И для меня загадкой
Вошла ты в мир ночей.

Я был в мечту влюбленный,
Я жил в огне, любя,
Но для души бездомной,
Нет места у тебя.

Пускай проходит время...
Пусть милует, казнит.
А в сердце  любви бремя,
По-прежнему  болит.

По-прежнему играет,
Летит куда-то вдаль.
В душе любовь витает,
И вновь царит печаль…

8.04.2004 год.

Изображение: http://oboi20.ru