Пора...

Александр Ружин
Да ладно, осень, ну и что?
Не в первый раз и не в последний,
И здесь других не будет мнений,
Пора достать своё пальто.
Пора поникших, блёклых трав,
Пора дождей косых, секущих
И сверху,нас, из райских кущей,
Лишают наше  лето прав...