***

Людмила Ве
Обманутые чувства
Без ожиданий встречи
А люди верят в фразу
Но время всё не лечит
Оно лишь притупляет
Немного расслабляет
Затем вновь замирает
И заново-опять...
Надежда появляется
Желанье просыпается
Душа по новой мается
Ты начинаешь врать...
Что хорошо всё будет
Что после бури солнце
Луна станет поярче
И звёзды потеплеют
Наивностью страдаем
Себя мы плохо знаем
Но всё же уверяем
Что 2+2, не 5...

Обманутые чувства
Ожидания...Встречи...
Нет наивней фразы
Чем та,что время лечит...


(Людмила Ве  17.10.2011)