Бобик сдох!

Запихулин
Бобик сдох!
Сдох! Сдох!
Ну и пох!
Пусть подохнут
хоть разом
все бобики
на издохе этих
смурных эпох!
Закажите им всем
красивые гробики!

Тараканы,
в раскумаренных черепах
заебавшиеся
от аэробики,
пусть не плачут,
посылая друг друга нах,
о том, что подохли
все все все
бобики!