руки в кровь...

Мари Соломонова
Я разрывала руки в кровь,
Стучась в закрытое окно!
Ты не открыл его, и вновь,
В душе печально и темно!

Я раздирала душу в клочья,
Видя взгляд печальных глаз!
Я плакала в подушку ночью,
Желая сладких нежных фраз...