Прощаюсь навсегда

Василий Величанский
То что вы прочтете ниже это не стихи.
Это слова песни.
Назойливо звучала в голове мелодия романса "Напрасные слова", не уходила пока не сел и не написал этот текст.
Вот такая история... осталось только музыку какую нить другую сочинить :-)
Но у меня этот текст ассоциируется только с мелодией Напрасных слов, увы.
-----------------------

Мрак в комнате пустой,
Глухая тишина здесь,
Потертою парчой
закрыты зеркала.
Тебя тут больше нет
и никогда не будет,
Ушла ты навсегда,
Осталась лишь печаль.

Ушла ты навсегда
Со мной не попрощавшись,
Ушла на небеса,
Оставив здесь меня.
Я верю ты в раю
И жизнь там беспечальна,
А я остался здесь
Чтоб искупить грехи.

Вот фото старые твои
И милые подарки
По поводу и без
Дарила ты их мне.
Касаюсь их рукой
И вспоминаю годы
Красивой как весна
Безоблачной любви

Ушла ты как всегда,
Ушла не попрощавшись,
Но в памяти моей
Осталась навсегда.
Осталась ты такой
Как в те минуты страсти
Когда не видя мир
Мы жили в небесах

По жизни мчались вскачь
И годы не считали,
Взрослели дети вдруг
И внуки подросли.
Не знали мы забот,
Не ведали печали,
Казалось что беда
Прошла другим путем

Пришла она в наш дом,
Пришла когда не ждали,
Пришла безумным злом,
Разрушив светлый мир

Мрак в комнате пустой,
Глухая тишина здесь,
Слышна тоска-печаль
Да ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ