В замке Великих магистров

Алена Семёнова
В замке Великих магистров
Не слышен шепот столетий.
Кто вы такие рыцари?
Замок мне не ответил.

Вот он на белом коне
В рыцарской амуниции...
Женщины всех времён
Вечно мечтают о рыцаре.

Щедром и благородном,
Верным Богу и Храму,
Любящим простодушно
Одну Прекрасную Даму.

Рыцари, крест несущие-
Тевтонцы и тамплиеры,
Доблестные и набожные
Рыцари госпитальеры.

Жан Паризо ля Валетт,
Ричард Львиное Сердце...
Но в замке я не нашла
Машины времени дверцу.

Чтоб за Отчизну не стыдно
Нам было снова и снова
Мамы, растите Р ы ц а р е й
По сути этого слова.