10. 16-3. 2011г. ХХ ВЕК. Романс. О, таинство любви

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»

Отрывок из романа «ХХ ВЕК», часть 5-ая.
Написано и опубликовано 16.10.2011 года.
(К образу Натали).

             РОМАНС.

"О, таинство любви! Его не превозмочь!
Зачем дарила мне ты памятную ночь...
Горела лишь свеча и наших рук тепло,
Сознанье отключив, друг к другу нас влекло...

Мы в волнах волшебства купались до рассвета
До первого луча,что к нам летел с приветом,
Пренебрегая всем, мы жили лишь любовью
И я поверил Вам, но было всё... игрою!"

16.10.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №16-3/10.2011 год).
РОМАНС №2.