***

Владимир Стопятюк
               
                Эпитафия эпохе железа.
            
           Как может человек,железным веком омраченный,
           Об Истине узнать неизреченной?
           Он может лишь узнать о том,что люди породили сами-
           Как страх и подлость с лаской и слезами
           В одно единое связать,чтобы мучительно решать:
           Речь о величьи,иль бесславьи?