Осенние воспоминания

Наталья Гусакова
Много раз мои мечты
К тебе нежно прикасались,
Где с улыбкой смотришь ты,
Словно мы не расставались.

Будто не было утрат,
Телефонных ожиданий,
Только нет пути назад,
Не ищу я оправданий.

Шорох листьев под ногой
Бередит мечту шальную,
Будто рядом ты со мной,
И опять меня целуешь.

Вновь к протянутым рукам
Мои нежно прикасались,
Сколько счастья было там,
Так нелепо мы расстались.

Ничего, поверь, не жаль,
Хорошо, что это было.
Сердце сбросило печаль,
А любовь не позабыло.