Герой

Иван Петрашев
Я был рожден не в свое время,
Я устал жить в этом скучном мире.
Устал весь: и умом и телом,
И чувствую себя мишенью в тире.
Бегу,задыхаясь в теплой воде,
Разучился дышать.
Я как распятый на кресте,
Перестал себя уважать.
Я очень устал-душа болит.
Счастья не вижу ни где.
Вместо крови у меня спирт.
Я разучился ходить по воде.