184. Дай Болитам! Дай Болит за деньги калечит?

Вирония Вера Вальс
          Дай-Болит за деньги лечит, иль калечит?!

           http://www.stihi.ru/2011/10/17/2270

      ~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~

      О! Где же наш добрый, бескорыстный доктор Ай Болит?

      Сейчас уже он старенький на лавочке сидит

      И плачет горькими слезами, краснеет от стыда,

      Что Дай Болит за деньги лечит, иль калечит? Беда!

      ~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~***~


Вирония.

17 10 2011
Продолжение...
* * *
Рецензии

...За ваши деньги
Будем столько вас лечить...
Пока не перестанете вы жить...

Александр Купидон   17.10.2011 10:15
* * *   
Добавить замечания

Проложим за Ваши деньги... кровные, кровные...
Костьми дороги в больницы... ровные, ровные!

Вирония Вера Вальс   17.10.2011 11:00

Кто продолжит дальше?
С юмором - без