40. В неспешном увядании

Лидия Гржибовская
"В неспешном увядании"
.............Летят, летят года,
Осенние страдания,
.............Нас мучают всегда....
Стихи слагаем Осени,
.............Воспев её красу...
Я в небо, с яркой просинью,
.............Мечту свою несу...
Чтоб жизнь была хорошая,
.............На матушке-земле!
Живи моя пригожая,
.............В осеннем октябре...
И зимушкой, морозною,
.............Ты тоже радуй нас,
И ночкой, ясно звёздною,
.............Встреть Новогодний час....
Весной звени капелями,
.............Подснежником цвети,
Красивыми апрелями,
..............Ты нас к себе мани...
Живи Земля-красавица,
..............Красою радуй нас,
Нам жить на свете нравится,
..............Об этом мой рассказ!

Вдохновитель
В неспешном увядании
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2011/10/14/7109