***

Владимир Стопятюк
    
              Скорби.
 
        Полуденный круг,полуденный круг-
        Как страшно твоё продвиженье...
        И тени иссохших,старушечьих рук,
        И стоны совы-вот моё пораженье.

        И мне не успеть,как ни жаль,не успеть
        К вечерней заре,для меня предрассветной.
        Дай мне Боже сказать,
        Дай мне Боже и спеть,
        И о вечной любви
        И о скорби заветной.