Тыкфайф Дейвбрубыкович Шестакович

Д.Трипологов
Тыкфайф Дейвбрубыкович Шестакович - слыл властилином джаза... Он умел сджазивать сразу несколько обсестрённых мелодий воедино... А, на пять четвертей он импровизировал патетическую мелодию с тыкфайфовой в бридже! Так не хило получалось..! :)