Вдох-выдох

Танита Лето
Все твердят - нет любви в семнадцать
Флаг им в руки, они ничего не знают!
Что в голосе твоём нот двенадцать...
Они мелодии души мне играют

Ты спишь очень тихо,
             еле слышно
Даже ветер крадется на цыпочках мимо,
Когда рядом ты засыпаешь.
               Он на крыше
творит уроган сновидений, незримо...

Что поделать, если в тебе я это заметила?
Не на небе, а в глазах твоих солнце маячит.
Одного боюсь, а вдруг найдется кто-нибудь третий?
               Такой же как я, тоже зрячий...