У бабушки очки пропали...

Анна Васильева 3
У бабушки очки пропали,
Их, наверное, украли,
Нет в кладовке, нет их в печке,
Целый час ищет со свечкой.

На столе и на диване, под столом,
На одеяле.  Нет очков...
Очки пропали...
Хлоп по лбу! Очки упали.