Середина октября

Вячеслав Мутный
Середина октября, грустный понедельник.
Вроде и не пью давно,
А как будто бы с похмелья.
Кто то любит осень,
А по мне так вешайся.
Спасение в одном,
Билеты на дальние рейсы...