О женщине

Алена Ветрова 2
Душа ее - беззащитная белая птица,
Яркая лучистая звезда
Может она родиться,
Но не бывает мертва
Она, и щемящая нежность, и огненная мечта
Она, и любви безбрежность, и печали немой красота,
И вся - магические токи
Они струятся с кончиков ресниц
Как сладостны они и как жестоки
Нет меры им и нет границ