Судьям

Всеволод Юдичев
Я прошу, не судите меня
По тому , как до этого жил
Это больно, но надо признать
Много глупостей я совершил

Я о многом мечтал, но, увы
Только часть сумел в жизнь претворить
И конечно, довольно пришлось
Моей милой со мной пережить

Как становится грустно порой
Когда в прошлое я погляжу
Не исправить мне в нём ничего
Но и всё же, я вас попрошу

Если кто-то захочет сказать
Что не той я доргой щагал
Прежде чем так меня обвинять
Прочитайте, что я  написал

Из стихов этих можно понять
Чем особенно я дорожу
Почему продолжаю  стоять
На своем и с пути не сверну

В них хранится частичка души
Та, что лучшей считаю  в себе
И без них не узнаете вы
Кем являюсь на этой земле

               22 ноября 2008 г.