Закончилось лихо

Игорь Сокало
Жадная плоть
Меня поглащала.
Жадная плоть
Дождётся финала.

Будет скупо и страстно
Сок сосать из-под жил.
Кто-то скажет:
" Ужастно свою жизнь прожил."

Вам отвечу не я
Вовсе это не нужно
Затуманит лицо
С криком ,с  лязгом натужно.

И с летающим вздохом
Откинешся тихо.
Отбрыкались с тобой
Так закончилось лихо.