берегинюшки

Марина Вдовина Аарика
берегите любимых своих
светом сердца, теплом души,
берегинями станьте для них!
укрывайте любимых вы
лебединым крылом от беды,
не предайте любимых вы,
когда горюшко чёрное
постучится вдруг
       птицей-вороном!

в сердце женщины - светла силушка,
то - любовь её всеобъятная,
родник мудрости
   рекой радости
         разливается!
напоите вы той святой водой
и мужей своих, и детей своих,
матерей - отцов, и дедов своих!

отведёте вы
тучи чёрные
распростёрши ввысь
руки белые,
в них любовь живёт
   всеобъятная!
исцелите вы и мужей своих,
и детей своих, матерей - отцов,
и дедов своих
от любой хворбы,
от любой беды!
не бросайте их в час беды лихой,
а коль в радости - то сорадуйтесь!

берегите любимых своих
вы, лебёдушки, берегинюшки!