Волшебная сумка без дна

Анна Васильева 3
Мама с базара пришла,
Сумку едва принесла…
Достала капусту, морковь,
Свеклу, сельдерей и укроп.
Салат, патиссон, кабачок,
Достала редиски пучок.
Петрушку, горох, огурец
И что - то ещё. Наконец
Мама достала картошку
И винограда немножко.
Яблоки, груши и сливы,
Груши, гранат и оливы…
Мамочка, как ты несла
Волшебную сумку без дна?...