Родина моя

Надежда Колесниченко
Родина моя ласковая мать,
Родина моя, теплый солнца свет.
Родина моя, каждый должен знать,
Краше и родней на планете нет
Дома твоего, клена и берез,
И тропинки той, что уходит в лес.
Аист прилетел, счатье мне принес.
Как же хорошо мне в краю родном.
Дорог каждый миг пламенной любви.
Родина моя,мой родимый дом.
Я к тебе приду только позови.