Живи на радость всем

Владимир Фабрый
Я дам тебе силы
И словом своим поддержу.
Ты выйдешь из Ада,
Где долго душою страдала.
Я песню спою
И стихи я тебе напишу,
Лишь только б жила ты
И в жизни той горя не знала.
О чём это я??
Да о том, что ты создана Богом
На радость живущим
Всем людям на нашей планете.
Владычица Моря,
Из тех ты, которых не много,
Чей лик, словно солнце,
И благообразен и светел!