Впереди мечта

Вячеслав Мутный
В декабре на самолет,
В сторону Пулково, небрежный кивок,
Впереди мечта и теплое море,
Оставайтесь тут, а я там перезимую...

Что ждет меня в том декабре?
Еще я сам не знаю.
Но вспоминая свой сентябрь,
Улыбка на лице играет!