Остановятся 2009

Алексюк Виктория
Остановятся...И становятся
Кинолентой былых минут ,
В происшедшее восстановятся
И лишь в памяти оживут
Все мгновения,наслоение
Чувств на мысли,и тихий звук
Расплетёт узор в дуновении
Взмаха вольного крыльев-рук.

Отворяется...Растворяется,
Всё проходит,но мир живёт.
Сладкой радостью озаряется
И под кожей твоей течёт
Эта нежная неизбежная,
Как бесценна и как глубока.
Время южное,только снежное
Из секунд,что скользнув с потолка

Остановятся...И становятся
Стопкой снимков былых минут,
В происшедшее восстановятся,
Снова в памяти оживут
Те мгновения,наслоение
Чувств на мысли,и яркий звук
Заплетёт узор в дуновение
От соития тёплых рук.

Остановятся...