Придёт зима

Иван Ремеслов
ПУРГОЙ ВЗДЫХАЯ

Придет уверенно зима
И тучи над землей насупит.
Осмотрится вокруг сама
И во владенья свои вступит.

Засыпет сверху нас снежком,
Закатом красным полыхая.
Притопнет мерзлым сапожком,
Пургой задумчиво вздыхая.