Ни о чем

Инна Сантим
Монолог с темнотой,эхо вечного Эго...
Мы в ловушках амбиций и горьких желаний
Плотно двери прикрыв, сквозь решетчатость ставен
Обсуждаем других, наблюдая забеги...

Трасса жизни бурлит, Топот ног, блеск в глазах
Горизонт совсем близок, но снова подножка
Грабли в сени, и с миру не взято ни крошки
Собеседников нет, это лишь пустота...