Юминову посвящаятся

Наталья Балдей
В какой- то год, в какой-то век,
Еще балы были в престиже,
Жил скромно где-то человек..
А кто-то шиковал в Париже…
И образ нынче на холсте,
Застыл для нас судьбы виденьем..
И, вспомнив, о балах теперь…
Пишу я вам свое творенье….
Татьяна «к Вам…» писала тоже,
Но жаль, печальный был конец,
Да может мне писать негоже?
Но конкурс ведь, а не венец!
********************

Я к Вам пишу! Очаровашка!
Моя носатая мордашка!
Юминов! Отроду не знаю,
Я к Вам пишу! Уже страдаю…
Ломаю ногти на компе,
Кусаю губки! Аж до боли!
А все признание в письме,
Что написать мне надо вскоре!

Пишу мой милый я тебе…
Мурчу под Музыку Шопена
Ах! Как хочу! Кричит во мне,
Желание… Но, что, же делать?
Осталось только вот признаться,
Как страстно снитесь мне во сне,
Что не могу я Вам отдаться,
Хоть так хочу… Увы! не мне…
 
Не мне дано такое право!
Быть Вашей светлою луною,
Хотя могу и я быть славной,
Избранницей… у Вас одною...
Но ведь решать-то, Вам, Юминов!
А мне страдать и ждать ответ…
Когда изволите Вы, милый!
Обрадовать меня, иль нет!


Я к Вам пишу, моя мордашка!
Ваш носик просто все затмил!
Вспотела уж моя ладошка,
От написания этих рифм!
И не могу я боле кушать,

Давно уже коньяк не пью,
Я просто вами восторгаюсь!
И тайно страстно Вас люблю!


Признаться, щеки покраснели,
Хоть вижу рядом только нос,
Юминов! Я прошу, скорее
Ответьте даме на вопрос!
Мила ли я? Иль все ж не нужно,
Мне жить теперь в миру толпы?
И, может, назовешь всё дружбой?
В улыбку превратишься ты?
Мой милый нос – Очаровашка!
Пишу, рука уже дрожит,
Надеюсь, что твоя тельняшка,
К моей прилипнет на всю жизнь!